воскресенье, 22 мая 2016 г.

Гастрономические гиды по городам, странам и регионам Европы

Пуститься во все тяжкие гастрономические грехи в Тоскане, проехать по сельским ресторанам Бургундии, сойти с ума от парижской кухни, узнать все вкусы Италии, попробовать португальского осьминога, совершить гастрономическое путешествие по Грузии

И ВКУС, И ЦВЕТ: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГИД ПО БАРСЕЛОНЕ

Фермерская и высокая каталонская кухня, модные кондитерские и секретные рестораны, которые превратили Барселону в самую яркую из гастрономических столиц Европы

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ: ПУТЕШЕСТВИЕ В ТОСКАНУ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО БУРГУНДИИ

В Тоскане можно поддаться искушению и пуститься во все тяжкие гастрономические грехи

Сельская Бургундия подарила миру самый громкий скандал в истории «Мишлена», лучшие рестораны аутентичной французской кухни и достойных шефов

ПАРИЖСКИЕ РЕСТОРАНЫ, ОТ КОТОРЫХ СХОДЯТ С УМА МЕСТНЫЕ

ГДЕ ПОДАЮТ ЛУЧШУЮ ПАСТУ, РЫБУ И МОРЕПРОДУКТЫ В НЕАПОЛЕ

Мишленовские рестораны японских шефов, которые сейчас сводят с ума Париж

Известный неаполитанский шеф-повар Джино Сорбилло делится адресами лучших ресторанов южной столицы Италии

ВРЕМЯ ПИТЬ БОРЖОМИ: ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГРУЗИИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ ИТАЛИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Гастрономический критик Иван Глушков проехал от Тбилиси до Боржоми и сообщает, где на просторах Грузии подают лучшие хачапури, лобио и чачу

Что кроме пасты и пиццы стоит попробовать путешественникам, открывающим для себя Италию

РЕСТОРАНЫ СЛОУФУД, АРТ-ХАБЫ И ВЫСОКАЯ КУХНЯ: КУЛИНАРНЫЙ ГИД ПО ЛИССАБОНУ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ГИД ПО ЛИОНУ

В Лиссабоне готовят не хуже, чем во Франции и Испании. Рассказываем, где подают самого вкусного осьминога и деликатесы в исполнении португальских шефов

Бушоны, кнели, бриоши, устрицы с белым вином и конфеты Coussin de Lyon. Где пробовать деликатесы и что привезти из кулинарной столицы Франции

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ СТОКГОЛЬМ: ФОРПОСТ НОРДИЧЕСКОЙ КУХНИ

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАЛЛИНУ

Геннадий Иозефавичус — о том, кто устроил гастрономический бум в Стокгольме

Шеф таллинского Ribe и ресторана московской гостиницы «Mетрополь» Андрей Шмаков — о местах гастрономической силы эстонской столицы

НОРДИЧЕСКАЯ КУХНЯ: ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕСТОРАНЫ В ШВЕЦИИ, НОРВЕГИИ И ДАНИИ

СЫРНАЯ КАРТА ИТАЛИИ

Мясо дикого барана, морской черт, лим-фьордские устрицы и грибы из лесов Химмерланд — северная кухня завоевывает гастрономические рейтинги мира

10 итальянских сыров, которые стоит попробовать

Июнь-Июль 2016

ПОДПИСКА

НА CN TRAVELLER

Июнь-Июль 2016

ЦИФРОВЫЕ

ВЫПУСКИ
CN TRAVELLER

Вы получаете эту рассылку потому, что подписаны на нее на сайте cntraveller.ru Если вы хотите отписаться и не получать данных писем - напишите нам письмо или нажмите сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий