| | ||||||||||||||
| Фермерская и высокая каталонская кухня, модные кондитерские и секретные рестораны, которые превратили Барселону в самую яркую из гастрономических столиц Европы | ||||||||||||||
| | | |||||||||||||
| В Тоскане можно поддаться искушению и пуститься во все тяжкие гастрономические грехи | Сельская Бургундия подарила миру самый громкий скандал в истории «Мишлена», лучшие рестораны аутентичной французской кухни и достойных шефов | |||||||||||||
| | | |||||||||||||
| Мишленовские рестораны японских шефов, которые сейчас сводят с ума Париж | Известный неаполитанский шеф-повар Джино Сорбилло делится адресами лучших ресторанов южной столицы Италии | |||||||||||||
| | | |||||||||||||
| Гастрономический критик Иван Глушков проехал от Тбилиси до Боржоми и сообщает, где на просторах Грузии подают лучшие хачапури, лобио и чачу | Что кроме пасты и пиццы стоит попробовать путешественникам, открывающим для себя Италию | |||||||||||||
| | | |||||||||||||
| РЕСТОРАНЫ СЛОУФУД, АРТ-ХАБЫ И ВЫСОКАЯ КУХНЯ: КУЛИНАРНЫЙ ГИД ПО ЛИССАБОНУ | ||||||||||||||
| В Лиссабоне готовят не хуже, чем во Франции и Испании. Рассказываем, где подают самого вкусного осьминога и деликатесы в исполнении португальских шефов | Бушоны, кнели, бриоши, устрицы с белым вином и конфеты Coussin de Lyon. Где пробовать деликатесы и что привезти из кулинарной столицы Франции | |||||||||||||
| | | |||||||||||||
| Геннадий Иозефавичус — о том, кто устроил гастрономический бум в Стокгольме | Шеф таллинского Ribe и ресторана московской гостиницы «Mетрополь» Андрей Шмаков — о местах гастрономической силы эстонской столицы | |||||||||||||
| | | |||||||||||||
| НОРДИЧЕСКАЯ КУХНЯ: ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕСТОРАНЫ В ШВЕЦИИ, НОРВЕГИИ И ДАНИИ | ||||||||||||||
| Мясо дикого барана, морской черт, лим-фьордские устрицы и грибы из лесов Химмерланд — северная кухня завоевывает гастрономические рейтинги мира | 10 итальянских сыров, которые стоит попробовать | |||||||||||||
|
| |||||||||||||
| Вы получаете эту рассылку потому, что подписаны на нее на сайте cntraveller.ru Если вы хотите отписаться и не получать данных писем - напишите нам письмо или нажмите сюда. | ||||||||||||||
воскресенье, 22 мая 2016 г.
Гастрономические гиды по городам, странам и регионам Европы
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий