среда, 9 марта 2016 г.

Масленица с европейским акцентом: 3 рецепта

Рецепт праздничных блинчиков с ореховым кремом, хрустящих вафель от скандинавского шефа Магнуса Нильссона и римской пасты со свиными щечками от шефа ресторана Casina Valadier

БЛИНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Рецепт сладких блинчиков-крепов от редакторов американского Bon Appétit

РЕЦЕПТ ПАСТЫ ПАККЕРИ ОТ РИМСКОГО ШЕФА

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ ПО СКАНДИНАВСКОМУ РЕЦЕПТУ

Шеф ресторана Casina Valadier Массимо Д'Инноченти — о том, как приготовить пасту со свиными щечками

Как приготовить нежные вафли к завтраку — рецепт шведского шеф-повара Магнуса Нильссона

Февраль-Март 2016

ПОДПИСКА

НА CN TRAVELLER

Февраль-март

ЦИФРОВЫЕ

ВЫПУСКИ
CN TRAVELLER

Вы получаете эту рассылку потому, что подписаны на нее на сайте cntraveller.ru Если вы хотите отписаться и не получать данных писем - напишите нам письмо или нажмите сюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий