воскресенье, 18 октября 2015 г.

Террин из тыквы по рецепту шеф-повара Валентино Бонтемпи и другие рецепты итальянской кухни

Сварите их немедленно: три рецепта итальянской пасты по технологии Марты Стюарт

Лингвини с помидорами и базиликом, тальятелли с семгой и шпинатом, фузилли с панчеттой, помидорами и моцареллой: забудьте про сложносочиненные рецепты — настоящую итальянскую пасту можно приготовить всего за 20 минут в одной кастрюле.

Lifestyle / Еда

Террин из тыквы по рецепту шеф-повара Валентино Бонтемпи

Lifestyle / Еда

Итальянская брускетта: 6 красивых и диетических рецептов

Lifestyle / Еда

Крутой замес: как приготовить домашнюю итальянскую пиццу

Фитнес и диеты / Диеты

Тающий во рту осьминог, спагетти по-сицилийски, фокачча и тирамису: итальянский обед от Юлии Высоцкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий