| | ||
| Сварите их немедленно: три рецепта итальянской пасты по технологии Марты Стюарт Лингвини с помидорами и базиликом, тальятелли с семгой и шпинатом, фузилли с панчеттой, помидорами и моцареллой: забудьте про сложносочиненные рецепты — настоящую итальянскую пасту можно приготовить всего за 20 минут в одной кастрюле. | ||
| Тающий во рту осьминог, спагетти по-сицилийски, фокачча и тирамису: итальянский обед от Юлии Высоцкой | ||
| GLAMOUR В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ | Вы получаете эту рассылку потому, что подписаны на нее на сайте GLAMOUR.RU Если вы хотите отписаться и не получать данных писем - напишите нам письмо или нажмите сюда. © 2013 Conde Nast Russia | |
воскресенье, 18 октября 2015 г.
Террин из тыквы по рецепту шеф-повара Валентино Бонтемпи и другие рецепты итальянской кухни
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий