| | ||||||||||||||
![]() | ![]() | |||||||||||||
| | ||||||||||||||
| Во Франции — сотни разновидностей и сортов сыра, от камамбера до комте; попробовать их все можно в любой из лучших сырных лавок столицы | ||||||||||||||
![]() | | ![]() | ||||||||||||
![]() | | | ![]() | |||||||||||
| Куда идти, если нет возможности прокатиться по французским провинциям в поисках лучших сыров | Гелия Делеринс — о сыре рокфор, счастливой истории его появления и нюансах производства в наши дни | |||||||||||||
|
ГДЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШИЙ РЕБЛОШОН![]() Сыр с кремовой душой и розовой корочкой делают там, где зимой будут скатываться с горы лыжники
| ||||||||||||||
![]() | | | ![]() | |||||||||||
| Лучшие шефы, виноделы, парфюмеры и отельеры — o вкусах, ароматах и красотах французского Прованса | Миниатюрность — секретное оружие козьего сыра, он поражает своим очарованием наповал. Все эти пирамидки, шайбочки — не сыр, а пирожные | |||||||||||||
|
| |||||||||||||
| Вы получаете эту рассылку потому, что подписаны на нее на сайте cntraveller.ru Если вы хотите отписаться и не получать данных писем - напишите нам письмо или нажмите сюда. | |||||||||||||
среда, 22 апреля 2015 г.
Лучшие французские сыры и сырные лавки Парижа
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)






Комментариев нет:
Отправить комментарий